オリジナルラベルの焼酎・ワイン・日本酒・梅酒の一覧|オリジナルラベル・彫刻ボトルのお酒は酒のダイナミック

  • オリジナルラベルのお酒オリジナルラベルのお酒
  • 彫刻ボトルのお酒彫刻ボトルのお酒
  • 名入れグラス名入れグラス
  • 1万円以上お買い上げ毎に送料無料
1万円以上お買い上げ毎に送料無料

オリジナルラベル・彫刻用の 焼酎・ワイン・日本酒・梅酒

オリジナルラベル・彫刻用のお酒の一覧です。
当サイトの表示価格は全て消費税(10%)込みです。

焼酎

焼酎

麦 麦焼酎 ごりょんさん

ビンが選べる名入れ焼酎-淡い黄色
福岡県
鷹正宗酒造
アルコール 25°

名入れ焼酎-口当たりややまろやか

●オリジナルラベルで作成

720ml2,980 1800ml4,980円 4500ml15,800円


●彫刻ボトルで作成

720ml5,980円 1800ml9,980円


樫樽に貯蔵し、香味ともにきめ細かくまろやかで、飲みやすい焼酎。
贈られる方がどんな麦焼酎が好きかわからない場合はコレ!
飲みやすくクセが少ない為、全ての方におすすめできます。


麦 麦焼酎 感夢量(かんむりょう)

ビンが選べる名入れ焼酎-とうめい
大分県
亀の井酒造
アルコール 25°

名入れ焼酎-口当たりまろやか

●オリジナルラベルで作成

720ml3,580円 1800ml5,280円 4500ml17,800円


●彫刻ボトルで作成

720ml6,580円 1800ml10,280円


まろやかですっきりとした味わいの本格麦焼酎です。
ロック・お湯割りがおすすめ!!
キレのある麦焼酎です。


麦 麦焼酎 黒麦(くろむぎ)

ビンが選べる名入れ焼酎-とうめい
鹿児島県
萬世酒造
アルコール 25°

名入れ焼酎-口当たり中間

●オリジナルラベルで作成

720ml3,780円 1800ml5,800円 4500ml18,800円


●彫刻ボトルで作成

720ml6,780円 1800ml10,800円


黒麹を使用し、全量麹仕込みで丹念に造りました。
黒好きな方に贈るならコレ!
麦の香ばしさと甘味のある深い味わいが特徴です。


麦 麦焼酎 神髄 (しんずい)

ビンが選べる名入れ焼酎-黄色
鹿児島県
萬世酒造
アルコール 25°

名入れ焼酎-口当たりやや濃厚

●オリジナルラベルで作成

720ml3,980円 1800ml6,500円 4500ml19,800円


●彫刻ボトルで作成

720ml6,980円 1800ml11,500円


「萬世酒造」の杜氏が千夜の時を費やし生み出した珠玉の一滴。
樫樽のなかでじっくりと熟成させた、まろやかでコクのある味と芳醇な香り。
女性に贈るならコレ! 口当たりの良さを追求しています。


麦 麦焼酎 酔夢(すいむ)

ビンが選べる名入れ焼酎-黄色
福岡県
鷹正宗酒造
アルコール 25°

名入れ焼酎-口当たり濃厚

●オリジナルラベルで作成

720ml4,580円 1800ml7,980円 4500ml22,800円


●彫刻ボトルで作成

720ml7,580円 1800ml12,980円


樫樽で熟成された琥珀の輝き上質の香り、気品のある味わいを最大限に引き出した長期熟成古酒ブレンドの焼酎です。
ロック、ストレートでじっくり味わうのが好きな方に贈るならコレ!
最上級の麦焼酎です。


焼酎

芋 芋焼酎 明月(めいげつ)

ビンが選べる名入れ焼酎-とうめい
宮崎県
明石酒造
アルコール 25°

名入れ焼酎-口当たりまろやか

●オリジナルラベルで作成

720ml3,480円 1800ml5,800円 4500ml16,800円


●彫刻ボトルで作成

720ml6,480円 1800ml10,800円


創業して120年近く経つ老舗蔵元、明石酒造のメインブランドです。
「心まで酔わせるような焼酎を造る」を目標に伝統と豊かな技術、丁寧な造りに定評があります。
飲みやすさ1番!芋焼酎の初心者の方に贈るならコレ!
ほんのり香る口当たりの良さは、いつまでも飲み飽きる事なく楽しめる一本です。
ロックでも良し、お湯割りでも良しのこだわらないのが売りの芋焼酎です。


芋 芋焼酎 萬世(ばんせい)

ビンが選べる名入れ焼酎-とうめい
鹿児島県
萬世酒造
アルコール 25°

名入れ焼酎-口当たりやや濃厚

●オリジナルラベルで作成

720ml3,580円 1800ml5,900円 4500ml17,800円


●彫刻ボトルで作成

720ml6,580円 1800ml10,900円


鹿児島県の名蔵元、萬世が送り出した純粋にうまい焼酎!!
麹は黒麹、原料は南薩摩産「黄金千貫」を100%使用し、甕仕込みにより完全熟成して出来上がりました。
迷ったらコレ!非常にバランスが良くホッとする極上の一品です。


芋 芋焼酎 一人勝ち(ひとりがち)

ビンが選べる名入れ焼酎-とうめい
宮崎県
正春酒造
アルコール 25°

名入れ焼酎-口当たり中間

●オリジナルラベルで作成

720ml3,980円 1800ml6,280円 4500ml18,800円


●彫刻ボトルで作成

720ml6,980円 1800ml11,280円


地元宮崎産の「黄金千貫」を使用し常圧蒸留で芋のよさを引き出しています。
「甘味・旨味・まろ味」の絶妙なバランスが秀逸です。
強めの芋の香りが好みの方に贈るならコレ!


芋 芋焼酎 銀龍(ぎんりゅう)

ビンが選べる名入れ焼酎-とうめい
宮崎県
明石酒造
アルコール 25°

名入れ焼酎-口当たり濃厚

●オリジナルラベルで作成

720ml4,280円 1800ml6,580円 4500ml19,800円


●彫刻ボトルで作成

720ml7,280円 1800ml11,580円


原料であるサツマイモの旨みを余すことなく引き出す為、あえて濾過せずに仕上げた焼酎。
焼酎通の方に贈るならコレ!
濃厚な味わいと香りに酔いしれます。
黒麹使用。


芋 芋焼酎 仙寿(せんじゅ)

ビンが選べる名入れ焼酎-とうめい
鹿児島県
東酒造
アルコール 25°

名入れ焼酎-口当たりやや濃厚

●オリジナルラベルで作成

720ml4,780円 1800ml6,980円 4500ml22,800円


●彫刻ボトルで作成

720ml7,780円 1800ml11,980円


素材にこだわり、心を込めて造りあげた渾身の芋焼酎です。
呑む程に味わい豊かに(杯を重ねる度に美味しくなる焼酎)と、先代の意志を継ぎ、 練り上げられました。
とにかく芋焼酎が大好き!という方に贈るならコレ!
何とも言えない甘い芋の香りが極楽気分に浸れます。


焼酎

米 米焼酎 白月(はくげつ)

ビンが選べる名入れ焼酎-とうめい
和歌山県
吉村秀雄商店
アルコール 25°

名入れ焼酎-口当たり中間

●オリジナルラベルで作成

720ml3,380円 1800ml5,000円 4500ml15,800円


●彫刻ボトルで作成

720ml6,380円 1800ml10,000円


15年間貯蔵。
まろやかな味わいと米の甘い香りが一度のむと忘れられません!!


紀州の梅酒

梅 蜂蜜梅酒

名入れ 蜂蜜梅酒
和歌山県
中野BC
アルコール 12°


●オリジナルラベルで作成

720ml3,980円


●彫刻ボトルで作成

720ml6,980円


紀州南高梅を使用して漬け込んだ梅酒に、蜂蜜を加え、まろやかな甘みとシルクのようななめらかな口当たりが特徴です。


梅 赤い梅酒

名入れ 赤い梅酒
和歌山県
中野BC
アルコール 12°


●オリジナルラベルで作成

720ml3,980円


●彫刻ボトルで作成

720ml6,980円


紀州南高梅を使用して漬け込んだ梅酒に、和歌山の特産品である赤紫蘇を加えた、梅酒の甘みがありながら赤紫蘇の爽やかな風味が感じらるサッパリした味わいです。


梅 極上梅酒(ごくじょううめしゅ)

ビンが選べる名入れ梅酒
和歌山県
中田食品
アルコール 12°

名入れ焼酎-口当たりやや濃厚

●オリジナルラベルで作成

720ml3,980円 1800ml5,980円 4500ml17,800円


●彫刻ボトルで作成

720ml6,980円 1800ml10,980円


紀州(和歌山県)の南高梅の完熟果実を使用。
青い梅で漬け込んだ梅酒では生み出せない薫り高い味わいが特徴の極上梅酒です。
完熟果実ならではの特性を生かして、甘さを控えめにしております。


地酒 日本酒

日本酒
紀伊国屋文左衛門 純米酒(きのくにやぶんざえもん じゅんまいしゅ)

アルコール 15度
和歌山県 中野BC株

●オリジナルラベルで作成

720ml 3,980円/1800ml 5,980円

●彫刻ボトルで作成

720ml 6,980円/1800ml 10,980円

香味と米の旨味と香りをじっくり引き出した濃厚なタイプ。米本来の旨味と香りを充分に引き出すことで、豊醇な純米酒に仕上がっています。冷やでもロックでも飲める、味わい深く、香り高い純米酒です。中口~やや辛口

日本酒
紀伊国屋文左衛門 純米吟醸(きのくにやぶんざえもん じゅんまいぎんじょう)

アルコール 16度
和歌山県 中野BC株

●オリジナルラベルで作成

720ml 4,580円/1800ml 6,800円

●彫刻ボトルで作成

720ml 7,850円/1800ml 11,800円

米の旨味と香り高さをしっかり感じさせる、冷やでもロックでも飲める、味わい深い純米吟醸酒です。豊かなコクを楽しむには12~15度の微冷温で!お好みによりぬる燗でもいいでしょう。ほど良く香りを残しながら食中酒としても美味しいです。中口~やや辛口

受賞歴
ワイングラスでおいしい日本酒アワード2020:金賞
ロンドン酒チャレンジ2016:2年連続金賞
全国燗酒コンテスト2016お値打ちぬる燗部門:金賞
JOY OF SAKE(全米日本酒歓評会):金賞

日本酒
紀伊国屋文左衛門 大吟醸(きのくにやぶんざえもん だいぎんじょう)

アルコール 16度
和歌山県 中野BC株

●オリジナルラベルで作成

720ml 7,800円/1800ml 9,800円

●彫刻ボトルで作成

720ml 10,800円/1800ml 14,800円

フルーティーな香りですっきりした味わい。大吟醸特有のフルーティな香りをお楽しみいただくには、冷蔵庫で冷やされた大吟醸をそのままグラスに注ぎストレートで。グラスいっぱいの氷に大吟醸を注いでオンザロックで。中口~やや辛口

ワイン

赤ワイン グラン・クール ルージュ VDF

辛口(ミディアムボディ)
原産地 フランス産

ミディアムボディで、フレッシュないちごやラズベリーなど、
赤い果実系のアロマの香りが広がる、飲み心地の良い味わいが魅力です。

赤ワイン ラ・クロワザード レゼルヴ カベルネ・シラー

辛口 (フルボディ)
原産地 フランス産

地中海の強い日差しが生み出す芳醇な味わい
カベルネ・ソーヴィニヨンとシラーを50%ずつブレンドし、
すみれやブラックベリー、トースト香など
複雑なアロマが生まれています。
しっかりとした果実味に長い余韻が感じられます。

受賞歴
“SAKURA” Japan Women’s Wine Awards 2019 ゴールド
ベルリン・ワイン・トロフィー2012・2014~2017 金賞
リヨン・インターナショナル・ワイン・コンペティション2012 最高金賞
ベルリン・ワイン・トロフィー2011 銀賞

赤ワイン シャトー・サンクリット ラブ&カベルネ

辛口 (ミディアムボディ)
原産地 フランス・ボルドー産

カベルネソーヴィニヨンの活き活きとした爽やかな味わいを表現したキュヴェ。
よく熟したジューシーな果実感に溢れ、程よいタンニンが調和した一本で、冷やしても美味。

赤ワイン
クネ レセルバ

辛口 (フルボディ)
原産地 スペイン リオハ・アルタ産

深みがありつつエレガントな味わい。
バルサミコやスパイスのニュアンスと、ラズベリーなどの赤系果実の豊かで深いアロマが、 バランスの良いタンニンを包んでおり、複雑で洗練された味わいのまま、長い余韻へと続くワインです。

受賞歴
(2014)“SAKURA” Japan Women’s Wine Awards 2019 ダブルゴールド
(2014)ジャパン・ワイン・チャレンジ2018 銅賞
(2014)“SAKURA” Japan Women’s Wine Awards 2018 ゴールド
(2014)パーカー・ポイント 89ポイント
(2014)ワイン・スペクテーター 91ポイント
(2013)パーカー・ポイント 89ポイント
(2013)ワイン・スペクテーター 89ポイント
(2012)ワイン・スペクテーター 93ポイント

ワイナリー情報
2003年ワインスペクテーター誌にて世界中の数千にも及ぶワインをテイスティングした結果スペインのワインとして初めて1位を獲得という快挙を成し遂げた生産者です。
スペイン王室から国旗をモチーフとしたロゴの使用を許された、スペインを代表するワイナリーです。

バルバレスコ リッツィ

フルボディ
原産地 イタリア・ピエモンテ産

程よいコクにスパイシーな風味、ネッビオーロの繊細でキレイなスタイルを見事に表現。まさに「イタリアワインの女王」の風格。

ステンレスタンクにて30℃以下で20~30日間の発酵・浸漬。その後約1カ月のマロラクティック発酵。
50hlのスラヴォニア産樽にて約12カ月熟成。さらにコンクリートタンクに移して約6~9カ月熟成。
その後瓶熟成。収穫から出荷するまで3年。

受賞歴
2013ワインアドヴォケイト 92pt ( 2018/01 237号 )
2013ワインエンスージアスト 91pt ( 2016/10 )
2014ワインアドヴォケイト 91pt ( 2018/06 237号 )
2014ワインエンスージアスト 93pt Editor's choice ( 2017/11 )
2015ワインアドヴォケイト 92pt ( 2019/04 242号 )
2015ワインエンスージアスト 93pt ( 2019/02 )
2015ジェームス サックリング 94pt ( 2018/07 )
2016ファルスタッフ 92pt ( 2019/11 )
2016ワインアドヴォケイト 93+pt ( 2019/06 243号 )
2016ワインエンスージアスト 93pt ( 2019/10 )

赤ワイン サンコム コート ロティ

(フルボディ)
原産地 フランス・コート・デュ・ローヌ産

力強いワインを産するコート・ブリュンヌの最上のテロワールのブドウを使用。
ピュアで魅惑的なアロマ、しっかりとしたボディ感ながらきめ細かく上品な味わい。
全房発酵、ピジャージュしながら15日間マセラシオン。新樽40%、1年使用樽60%使用し12カ月の熟成。ノンフィルター。

受賞歴
2015 ギドアシェット 2018 ★★
2016 ワインスペクテーター 93pt ( 2018/11 )
2016 ワインアドヴォケイト 93pt ( 2018/12 240号 )
2016 ジェームス サックリング 94pt ( 2018/07 )
2017 ジェームス サックリング 95pt ( 2019/07 )
2017 ワインアドヴォケイト 92~94pt ( 2018/12 240号 )
2017 ワインスペクテーター 94pt ( 2019/11 )

赤ワイン メゾン・ジョゼフ・ドルーアン ニュイ・
サン・ジョルジュ 

フルボディ
原産地 フランス・ブルゴーニュ産


フランスの偉大なシェフ達に愛された赤ワイン
深いレッドカラー の色合い。チェリー、ブラックベリー、トリュフ などの香り。
このワインは奥深くエレガントなワインとして評価されています。完熟プラムの香りに、チェリーやブラックカラント、トリュフといった フレーバーがブレンドされ、そこにスパイシーさがアクセントとして全体を調和している複雑で力強い味わいのワインです。

受賞歴
(2001)ワインスペクテーター 84ポイント
(2005)ワインスペクテーター 89ポイント
(2008) ワインアドヴォケイト 87ポイント
(2017)ジェームス・サックリング 92ポイント

ワイン

白ワイン グラン・クール ブラン VDF

やや辛口
原産地 フランス産

澄んだ明るい黄色のワインで、 爽やかなグレープフルーツや、ライムの柑橘類とパッションフルーツの香り。
きりっとした酸とふくよかな洋なしの果実味やハチミツなどの味わいが、バランスよく感じられます。

白ワイン ラ・クロワザード レゼルヴ シャルドネ

辛口
原産地 フランス産

フレッシュな果実味を損なわぬよう、夜間に収穫された果実を低温にてじっくりと発酵させることで、フルーティで心地よい酸味が広がり、バランスのよい味わいが生まれ、 洋ナシやアプリコット、バニラのアロマが華やかに広がります。

受賞歴
ベルリン・ワイン・トロフィー2017・2019 金賞
リヨン・インターナショナル ワイン・コンペティション2013 金賞
BERLINER WIEN TROPHY 2012 金メダル受賞
デキャンタ誌 ワールドワインアワード2007 推奨ワイン"Recommended" 受賞

白ワイン シャトー・サンクリット ラブ&ソーヴィニヨン

辛口
原産地 フランス産

淡いレモンイエロー。
ソーヴィニヨングリ由来の白桃やライチを思わせる豊かなアロマ。
程よい酸が支えるグレープフルーツやレモンの風味。
表現力豊かでありながらも、美しいフレッシュ感を持つ白ワインです。

白ワイン ビーニャ・レアル ブランコ 
フェルメンタード・エン・バリカ

辛口
原産地 スペイン産

樽香との調和がとれた希少なリオハの白
石灰岩土壌から収穫したビウラを使用し、アメリカ産の新樽で発酵します。
そしてアメリカ産オーク樽で熟成4~6ヵ月、瓶内熟成2~3ヵ月を経て出荷されます。
キレがあるので、飽きることなく、つい飲み続けてしまう味わいです。

受賞歴
(2020)ロバート・パーカー ワイン・アドヴォケイト 90+ポイ (2019)ロバート・パーカー ワイン・アドヴォケイト 90ポイント
(2018)“SAKURA” Japan Women’s Wine Awards 2020 シルバー
(2018)ロバート・パーカー ワイン・アドヴォケイト 90ポイント
(2017)ジェームス・サックリング2018 92ポイント
(2016)“SAKURA” Japan Women’s Wine Awards 2018 ゴールド
(2016)ワインエンスージアスト誌 90ポイント
(2014)ワインスペクテーター 91ポイント

白ワイン
ジョセフ・カー・ワインズ 
シャルドネ カーネロス

辛口
原産地 アメリカ・カリフォルニア産

冷涼なカルネロスAVAのシャルドネを100%使用
レモンや熟した桃のアロマ。
フレッシュな酸味とともに、凝縮感のある柑橘系果実、そしてほのかなタフィーや香ばしいアーモンドがクリーミーな舌触りとともに感じられ、長い余韻が感じられます。

注目の生産者”として、ファー・ニエンテ、クロ・デュ・ヴァル、ハイツ、ガーギッチ・ヒルズ、ルビコンに並ぶとして、ニューヨーク・タイムズのライター、エリック・アシモフ氏絶賛!
世界トップクラスのソムリエとして従事するなど、ワイン業界で20年以上にわたり活躍してきたジョセフ・カーが、2005年にカリフォルニア ナパ・ヴァレーで長年の夢であった「ジョセフ・カー・ワインズ」を創業。
“世界最高のワインを造る”という情熱のもと、畑とワイナリーは所有せず、ワインメーカーに、世界最大規模のシャンパーニュグループ企業をはじめ、豪州、ニュージーランド、南アフリカ、カリフォルニアの有名ワイナリーで経験を持つ「ウェイン・ドナルドソン」を迎えました。
ジョセフは長いキャリアの中で出会った多くの仲間と共に、銘醸地であるナパ・ヴァレーのセント・ヘレナ、ラザフォード、スタッグス・リープ・ディストリクト、そしてソノマ・カウンティのアレキサンダー・ヴァレーからの優れたカベルネ・ソーヴィニヨンやメルローを使用し、カリフォルニアワインらしいリッチなスタイルでありながら、ボルドーやブルゴーニュなど旧世界のワインも想わせる「バランス、複雑さ、そしてエレガントさ」を持った“圧倒的な価値”のあるワインを産みだしています。
今では、傑出したプレミアムワインを産みだす“ナパワインのネゴシアン”として広く知られています。

スパークリングワイン

スパークリング ワイン
ド・シャゼル ヴァン・ムスー ブリュット

白 辛口
原産地 フランス産

輝きのある淡いゴールドで、シトラス、リンゴ、洋なしの香り。
活き活きとした泡立ち、フレッシュな果実味で、すっきりとした後味のワインです。

スパークリング ワイン
アリオネ アスティ スプマンテ

白 甘口
原産地 イタリア産

透明感のある黄金色。
マスカットのような香りと、程良い甘みとフレッシュな酸味とのバランスが良い、甘口のスパークリングワインです。
優しい味わいで、女性を中心に世界的に人気があります。

スパークリング ワイン
ロジャー・グラート カヴァ ロゼ ブリュット

ロゼ 辛口
原産地 スペイン・ペネデス産

本格的なシャンパン製法のスパークリングワイン。甘酸っぱい印象のさっぱりとした辛口。以前TV 番組で、あのドンペリ・ロゼに勝った事もあります。

シャンパン

シャンパン
コンテス・ド・グラモン 
シャンパーニュ・ブリュット

辛口
原産地 フランス・シャンパーニュ産

【使用葡萄品種】
ピノ・ムニエ50% ピノ・ノワール45% シャルドネ5%

【商品説明】
金色のニュアンスを含むペールイエローの外観に、美しく生き生きとした白い花のアロマが広がります。
味わいは3種類の葡萄が素晴らしいハーモニーを奏でます。
ピノノワールは力強さと豊かなボディを、ムニエはまろやかさとフルーティーさを、シャルドネは繊細さと気品をもたらします。
熟れたフルーツのアロマと非常に丸みのあるバランスのとれた味わいです。

【備考】
金色のニュアンスを含むペールイエローの外観に、美しく生き生きとした白い花のアロマが広がります。
味わいは3種類の葡萄が素晴らしいハーモニーを奏でます。
コンテス・ド・グラモンはモンターニュドランスの中心に1895年に設立された長い歴史を持つ生産者です。
約20のクリュの葡萄を使い造られるシャンパーニュは、テロワールとメゾンの誇るブレンド技術が相俟い、高い品質の継続性を保証しています。

シャンパン
ゾエミ・ド・スーザ
ブリュット・メルヴェイユ

白 辛口
原産地 フランス産

「メルヴェイユ」は、美しさを表します。
シトラス香が心地良く、豊かな口当り。
ミネラルに溢れ、絹のように滑らかな円熟味を感じさせます。
非常にエレガントで洗練された、美しく、魅力的なシャンパーニュです。

受賞歴
“SAKURA” Japan Women’s Wine Awards 2019 ゴールド
ブリュッセル国際コンクール2011 銀メダル
チャレンジ・インターナショナル・デュ・ヴァン2011 金賞
ヴィナリーズ2005 最優秀賞受賞

ウイスキー

ウイスキー 富士ヶ嶺(ふじがね) ピュアモルト

原材料 : モルト
アルコール度数 : 43%

モルトのみでブレンドされた「ピュアモルトウイスキー」です。 国内蒸留モルトと世界各地から厳選されたモルトをブレンド。 ブレンド水は富士山の伏流水を使用。

ノンアルコール

有田みかん ブランドジュース 味皇

こだわりの和歌山産有田みかんのみを集めたこだわり農家の味つくり。 本物の味をつくりたい、本物の味をお届けしたいと、有田みかん農家が集まり「味皇」というブランドを誕生させました。 まず原料をイオン水にて洗浄し、みかん果実を一つづつ選別し、半分にカットしてそっとやさしくカット断面から果皮の油分が入らないように圧搾おります。
原料は11.5度から12.0度になる様にブレンドを行い、風味、味を損なわないように果汁を低温殺菌しております。 濃厚でコクがありながらさっぱりとしたキレのある口当たりが特徴のジュースです。 720mlのビン1本に対して約30個分のみかんを搾りこんでおります。

『プレミア和歌山』…
「プレミア和歌山」は、安全安心を基本とし、申請要件を満足した上で、”和歌山らしさ” ”和歌山ならでは”の視点で評価され、生産者のこだわりや創意工夫などのストーリー性を有する優良県産品です。和歌山県が誇るものです!

和歌山のもも味皇

本物の味を作りたい、本物の味をお届けしたいと、有田みかん農家が集まり「味皇」と言うブランドを誕生させました。
そのみかん農家のこだわりの製法で作った一品が、こちらのももジュースです。
桃の果肉を十分に活かす事により、飲むというより「食べる」感覚の贅沢なテクスチャー。
贅沢な旨味で最高のひとときをあなたに。

お酒は20才になってから。当店では未成年者への酒類の販売、及び未成年者への贈り物目的での販売は固くお断りしています。